Vorspeisen & Salate

Vorspeisen

8

Krabben Chips B

9

Frühlingsrolle A, F

mit Fleisch (groß)

10

Mini-Frühlingsrolle A, F

vegetarisch (6 Stück, klein)

12

Sate-Hähnchenspieße E, G

mit Erdnusssoße (2 Stück)

14

Edamame F

japanische Sojabohnen

15

Gyoza

gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch

15A

Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen

mit Hackfleischfüllung und Gemüse (2 Stück)

15C

Knusprige Tempura Garnelen

mit süß-sauer Soße (4 Stück)

Suppen

1

Pekingsuppe

sauer-scharf

2

Misosuppe F

mit Tofu

3

Wan-Tan-Suppe A

gefüllte Teigtaschen

4

Glasnudelsuppe

mit Hühnerfleisch

5

Tom Kha Gai-Suppe 2, G

mit Hühnerfleisch und Kokosmilch (scharf)

6

Kung Fu Suppe B

mit Shrimps und Hühnerfleisch (scharf)

Salate

16

Gemischter Salat

17

Gemischter Salat mit Hühnerfleisch

18

Gemischter Salat mit Glasnudeln und Krabben B

19

Gemischter Salat mit Tintenfisch N

20

Salat B

mit verschiedenem Fleisch und Krabben